в пьяном водовороте

В пьяном водовороте параноидальных бредней
Я пытаюсь найти твоё лицо.
Чтобы снова быть рядом с моим вредным
Изумительным подлецом.

Эти глупые и непонятные прятки ужасно надоели,
Ведь ты великолепно прячешься.
И я уже запомнила какой вчера был день недели.
И вчерашнее сегодня завтра уже кончается.

И по ниточкам я собираю по новой нового тебя.
Тебя оказалось много.
Но чтож, чего же не сделаешь так эйфорично любя.
Жаль только что собирать тебя долго.

А потом ещё рисовать тебе такую же родную улыбку.
Жаль, что я не художница.
Жаль, что у меня осталась всего одна попытка,
Да и она скоро кончится.

А ты как всегда неумолимо гордый...
Не хочешь быть собранным.
Но я управляю пьяным водоворотом.
Кстати, тоже мной созданным.


Рецензии