В небо

Не слыша Задорнова,
великого дурака,
везде быв который,
нигде не был.

Водку лакав,
смотрю - в небо.

И там, и там - такое...
Горит на ветру стяг,
хозяева - гои,
остальные в гостях.

     2011


Рецензии