Джон Остин. Тысяча вольт

Не бродил бы ты возле да около,
Не искал бы случайных щедрот –
В чистом поле под вышкой высокого
Напряженья красавица ждёт.

Если вправду душою не ленишься,
Присылай вертолёт голубой –
Над твоими сто двадцать на семьдесят
Даже куры смеются, ковбой!

Наруби себе ёлку зелёную,
Подпали да поддерживай дым...
Не пугай её душу влюблённую
Тем, что было когда-то живым.
   
03.05.13.


Рецензии