Девушка, милая...

Девушка, милая, будьте добры,
Ваш третий размер прекрасен,
Чудесен и мил, но знаете ли,
Местами, боюсь я, опасен...

И если бы Вы немного совсем
Прикрыли изящества тела,
Я смог бы тогда вникать целый день
В суть Вашей личной проблемы.


Рецензии