Интернет

Был в сети я, в Интернете
В интересненьком моменте
Книгу «Революция 2.0»
Посмотреть хотел, хоть столь
          Но компьютер вдруг «повис»
          Вырубаю его, плиз
          И включаю вновь его
          Вдруг, экран синей всего
И работает скан-диск
Я ругаюсь, слово-визг
Пишет много, много слов
И ещё 130 долларов
          Виндовс 7 я выключаю
          На ХР, и без модема, подключаю
          Жду конца скан-диск работу
          НОД включаю я в заботу
Долго жду его проверку
И веду объектов сверку
Убираю, что не надо
Убеждаюсь ещё взглядом
          Комп опять я выключаю
          Виндовс 7 теперь включаю
          Проверяю я загрузку
          Модем оставлю на закуску
Антивирусом повторно
Проверяю комп не спорно
Лучше медленно, но верно
Чтоб очистилась вся скверна
          Всё! Модем опять включаю
          Из сети всё получаю
          Книгу ж «Революция 2.0»
          Не хочу смотреть хоть сколь
3.05.2013г                г.Капчагай


Рецензии