Мы делим, все живое, на группы..
И ставим, себя на верху!
Лишь потому что мы люди,
Нам кажется, что мы можем все!
Вот только кто дал нам право,
Решать за других их судьбу?
Мы не боги, мы просто люди,
А люди могут не все!
Мы делим, все живое на группы,
И ставим, себя на верху!
Мы разумны и в этом проблема,
Для всего живого, на этой земле..
Но наш разум, прокурен и пропит И разумны мы увы не всегда..
И мы убиваем за деньги,
Которых всегда у нас нет!
Как нелепо и глупо устроен,
Наш безумный, неразвитый мир..
Как нелепо и глупо звучит,
Но жизнь человека зависит -
От мятой бумажки с гербом!
Да мы делим, все живое, на группы!
Да мы ставим, себя на верху!
Да мы люди!
Но разве мы вправе,
Решать за других, их судьбу?
Свидетельство о публикации №113050300089
Лариса Белоус 09.01.2016 10:07 Заявить о нарушении