До безупречности гладкая

До безупречности гладкая,
Тщательно отшлифованная,
И ненавязчиво-сладкая,
Мною трижды опробованная,

Мысли мои уносящая,
К простору, как крылья, ведущая,
На солнце слегка лишь блестящая,
В мир снов и любви зовущая,

Редкостно ласково-нежная,
Загадочная, невинная,
Живая, но белоснежная,
Холодно неагрессивная,

Любимая мной, необычная,
От скучный ночей отучающая,
Магическая, поэтичная,
Кожа твоя приручающая.


Рецензии