преднозначение

Быть женщиной-предназначенье
Не так легко уж ею быть
Отбросив вдруг все прочь сомненья
Все перестроив мысли вдруг
Ты начинаешь нежной быть
Любить и о любви молить.

Любовь ведь штука не простая
Кто любит, тот всегда поймёт
Ранима женщина,мы знаем
Так почему же?-кто поймёт
Поймёт лишь тот,кто душу греет
Она ведь как из хрустоля
Ранима так же и хрупка.

Душа она, благоухает
И рвётся ввысь к своей мечте
И сто преград не помишает
Её исполнится мечте.

И даже в снах,что снятся ночью
Ей хочется любимой быть
Такой родной,необходимой
Единственной,на веки слыть.
Так в чём её предназначенье?
Любимой быть-да и любить!!!
   


Рецензии