Одинок среди близких...
Никому ты не нужен.
Ты-песок в этой грязной,
Прожорливой луже.
Обвинён во всех смертных
Незаконно и нагло.
Тебя топят всё глубже
Беспардонно, нещадно.
Жизнь-жестокая штука...
И такое бывает.
А какая то мука,
Мало,кто понимает.
Свидетельство о публикации №113050308855