Выпьем за любовь...

Давайте выпьем за любовь,
Друзья родные,
И каждому при этом пожелать,
Тот кто нашел,
Чтоб были неделимы,
А тот, кто ищет, чтобы отыскать,
Тот кто запутался и в чувствах,
И желаньях ,
Клубок коварный за ночь размотать,
Ведь без любви,
Мы только половинки,
Которые хотим единым стать…
Давайте выпьем за любовь


Рецензии