Ты забыл меня милый?

Ты забыл меня милый?
Больше мне не звонишь.
Своё сердце закрыл ты,
Но открыл для других.

Разве я не красива?
Почему забыл меня?
Ты ко мне возвращайся,
Плохо мне без тебя.

Я люблю тебя милый!
Крепче других поверь.
Разве нам было плохо?
Почему ты с ней?

Если ты не вернёшься?
Я уйду навсегда.
Даже,если попросишь?
Не вернусь никогда!


Рецензии