размышление

Когда в моей душе щебечат соловьи
И пышно расцветают хризантемы
А это значит рядом ты
И кровь фантаном бьёт красивым.

Не затуши полёт души моей
Она чиста,как Ангел Божий в небе
Так хочется ответной мне любви
Позвать с тобой и вместе быть счастливым.

Но если вдруг почувствую я гнев
В словах твоих,и холод равнодушья
Мне будет трудно,знай,но я уйду
Оставив лишь на память хризантемы!!!


Рецензии