Желаю

Желаю знать, что любишь ты,
и каковы твои желанья.
Скорбя в минуты расставанья,
осуществить хочу мечты,
что не дают тебе уснуть
во тьме кромешной среди ночи.
Желаю знать, чего ты хочешь,
во имя чистой красоты,
что возникает предо мной
в моменты каждой нашей встречи.
Я уповаю лишь на вечность
и, ненавидя ту беспечность,
с какой уходишь ты домой,
я остаюсь с самим собой.


Рецензии