умею любить

       "умею любить и буду"

   Где же Сокол мой родной,
   неужели ты  далече ?
   Ведь в разлуке мы с тобой,
   ну, кому так легче ?
   Где же ты, в какой дали,
   я сама не знаю ...
   Просто знай - люблю тебя,
   буду ждать, 
   скучаю ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.