пульс
Что вижу я закрыв глаза.
Эзотерический рассвет разбудит ночью голоса,
А любознательность движений прольётся тёплым молоком,
На шёлковую гладь сражений,где пали мы с тобой вдвоём.
Когда нибудь и ты услышишь этот звук,
Что слышу я,читая стих на мёртвом языке.
Мир бестолков и безнадёжно глух,
Но ты не плачь ,моя рука в твоей руке.
Мой пульс запястий бьётся за двоих,
И моей крови хватит , чтоб разбавить страх,
С которым ты живёшь под свет чужих,
Зажжённых звёзд в своих прожекторах.
Закрой ладонями глаза и ты увидишь этот свет,
Прислушайся к себе и ты услышишь,
Той безграничной нежности куплет,
Которой всё живёт и страстно дышит.
Свидетельство о публикации №113050308799