прошлое

Я отдала тебе всю молодость свою
Всю красоту души моей и тела
Но вот теперь,когда преклонны мы
И разум твой кричит,что до него нет дела.

Как будто вычеркнул из жизни той
Ты всё,что раньше было свято
И лишь тепло детей,хронит в душе покой
Ведь вместе их взростили мы когда то! 
22 12 2012  Анна Гайер.


Рецензии