Не тот рассвет

Чтоб нашу сказку  сделать былью
И все мечты чтоб мы осуществили,
Немало мы ходили и блуждали
И не на всё - ответы отыскали.
Чтоб нашу сказку сделать былью...
Следы, и те уже покрылись пылью.
Мы ищем, ищем всё - виновен кто?
Живём... но,что-то вот не то.
Не тот закат, не тот рассвет,
Не те цветы и красок ярких нет.
Как однотонно жизнь у нас пошла-
Когда осознаёшь,когда всё понимаешь,
Что жизнь одна и вот она тебе дана,
Но- эта жизнь, как - будто не твоя...
Её нам, просто, вроде не хватает,
Как воздуха - тому, кто глубоко ныряет.

Не зли судьбу, не огорчай друзей,
Не богохульствуй и просто не упрямься,
Ведь  Бог один. Мы все под ним,
И жизнь была дана - каждому своя.
Спасибо мама,что меня ты родила!!!
      


Рецензии