Мальчики
Нижут мне кольца на пальчики.
Мальчики рвут свои задницы,
Мальчики пишут стишки.
Мальчики очень стараются -
Аж под глазами мешки.
И платят, и платят мальчики -
Трещат по швам их карманчики.
Мальчики ходят кругами,
Мальчикам очень хочется.
Мальчики дышут мечтами
Что их положенье упрочится.
Разные, разные мальчики -
Я очень люблю романчики.
Свидетельство о публикации №113050308731