ты меня не любил

Что бы ты не сказал,
Я тебя не забуду,
Я тебя не предам.
Доброю,милою буду.

Ты предавал меня,
Постоянно много врал.
Но я все равно люблю тебя.
От меня ты большего ждал.

Я для тебя старалась,
А ты ничего не ценгил,
Я для тебя на все соглашалась!
Но ты меня не любил...

Мною ты просто пользовался,
Ведь я делала все для тебя.
Скажи,это очень удобно?
Человека "Любить" не любя...


Рецензии