Детям о природе
кружит над гнездом.
Ветки собирает,
строит себе дом.
Муравей спешит домой,
Тащит «бревнышко» с собой.
Отдохнул, ползет опять.
Тяжело бревно таскать.
Божья коровка с неба
прилетела.
Божья коровка на цветочек
села.
Тлю найдет – уничтожает,
от болезней защищает.
В улье пчелы зажужжали.
наработались, устали.
Собирали пчелы мед,
чтоб здоровым был народ.
Волны грудью рассекая,
проплыла дельфинов стая.
В море синее ныряют,
корабли сопровождают.
Свидетельство о публикации №113050308690