Жизнь

Проходят месяца,сменяя время года,
Проходит жизнь,любовь и горе.
Но разве можно бросится в огонь?
Когда ведь ты, всегда со мной...

Куда идти? Куда бежать, скажи?
Ведь в этом мире одиноки только мы.
И только мы, так малы и слабы.
Лишь ты и тень моей тоски.

Стрелки часов бегут...
Жизнь пролетает.
И не хватает несколько минут,
Как смерть у нас все отнимает.

Последний раз вздохни  легко.
Пусть легкие покроются,
Твоей душевной пустотой.
Пусть сердце стукает, так громко
Как колокол звенит на бой святой...


Рецензии