Для всех

 Здесь,в храме,перед Господом одна.
Я свечку ставлю за друзей,прошу за всёх,
Чтобы здоровья,счастья и добра,
Чтоб мир в душе и в творчестве успех.

Глядят мне в душу строгие глаза.
-Ну,что же для себя? Проси скорей.
-А всё,что есть пусть будет у меня,
А,что прошу-всё для моих друзей.


Рецензии
Замечательно! Не так много остаётся людей, способных это сказать. С теплом и уважением.

Игорь Борисов 2   05.05.2013 07:44     Заявить о нарушении