Как все
- На стрижке денег сэкономишь!
А без неё никто не умирал.
Зато не думать сам себе позволишь!
- Заманчиво... Но вот нюанс -
Куда надеть зимой ушанку?
- Найдёшь куда, сейчас важней для нас,
Чтоб мозг не подхватил ветрянку!
Опасный вирус бродит по сети -
Разносчик - СОЦИУМ-2013.
Из мозга в мозг, он, паразит, летит.
Не думать нужно, а скорей спасаться!
- Ну, хорошо, согласен!- лёг на стол.
- Не холодно? - Терпимо. - Мы счас, мигом!
Бабахнем Гексинальчика укол -
Проснёшься бодрым, добрым и счастливым!
- Постойте, ведь я добрым не хочу!
Хочу остаться злобным и ворчливым!
- Дружок, я врач, я это излечу -
Исчезнут негативные приливы.
- Я не согласен! - Поздно, дорогОй -
Уже наркоз уводит тебя в дрёму.
Прощайся со своею головой -
Живи, как все, не парясь, по-простому!
Свидетельство о публикации №113050308658