тоска

Как тоскливо и пасмурно кругом
И солнышко не хочет возврощаться
Как будто хочет мне сказать
Что время нам пришло растаться.

Погода,сердце и душа
Всё вроде песни,в унисоне
И потеряла смысл жизнь
И не помочь мне,сердце стонет!!!


Рецензии