***

......Какой удивительный день был сегодня прожит. Сколько мыслей, какую красоту подарил мне Шагал. Его стихи удивительные, его картины… Я их чувствую. Я во всем вижу тебя, слышу тебя. Все светиться тобой, Шагалом, этим покоем. Я открываю в себе и забытое, и неизведанное. Я ощущаю себя всемогущим, открытым для всего этого и того мира. Во мне есть все и от этого можно сойти с ума.......................................................


Рецензии