Женские секреты
Есть свой секрет,
Как лучше подготовиться,
Вкусней сварить обед,
Как для всех красивой быть.
И, как лучше- мужу угодить!
В доме сохранять покой
И быть весёлой, заводной!
Не уставать, здоровой быть
И поддерживать семейный быт!
Всё это возможно легко обрести,
Если надёжного друга найти!
Не так нужна всем красота,
Как Счастье важно встретить-
Раз и навсегда!
Свидетельство о публикации №113050308608