Придёт время, и ты

Придёт время,
И ты начнёшь
Жадно читать
Каждое моё
Слово,
Каждую
Строчку.
Мои слова
Станут
Единственным
Утешением.
Ты будешь
Находить
Всё новые
Смыслы
В самом
Простом.
Оно покажется
Тебе изысканным.
Потому что
Будет попадать
Прямо в сердце.
3 мая 2013 года.


Рецензии