ты для меня больше, чем космос

Ты для меня больше,чем космос
Ты для меня больше,чем все. 
Мне очень нравится твой голос.  
Кроме тебя мне не надо ничего. 

Мне совсем не нужны другие. 
Мне нужен ты,мой дурак. 
По сравнению с тобой,все чужие. 
Без тебя мне совсем никак. 

Я слепа,не вижу плохого. 
Ведь ты для меня хорош. 
И я не хочу другого. 
Ты неповторим и ни на кого не похож. 

Мне нравятся твои пухлые губы. 
Смех и улыбка твоя. 
Я люблю,когда ты грубый. 
И когда нежно целуешь меня. 

Для меня ты самый лучший. 
И минусов у тебя совсем нет. 
И нет человека круче. 
Круче тебя человека нет. 

01/05/13


Рецензии