Ландыш
Он сотворит меня счастливой.
Листочком неба прикоснусь,
С улыбкой нежной, торопливой.
Пьянящим запахом листвы
И цветом снега горных скал-
Остановлю глаза толпы,
Чтоб стебель дальше прорастал.
Пусть лепестки прорвутся ввысь,
Не задевайте их руками,
Скорей ногами оторвись,
Лети цветок под облаками!
Свидетельство о публикации №113050308530