боль

Как больно раним мы порой любимых
Не замечая брошенных вскользь фраз
И эти фразы бьют не умолимо
По самому больному и сейчас.

В душе ведь, раны долго кровоточат
Не заживают шрамы никогда
Мы можем даже хитро улыбаться
Но грустных глаз не спрятать,некуда.
А хочется,чтоб глазки у любимых
Светились и искрились бы всегда.

Быть может мы не правы в рассуждениях
И потеряли смысл мы в жизни той.
Пусть лутше умереть от наслождения
Чем не узнать совсем любви большой!!!


Рецензии
Аня выбирай свои стихи с моей страницы, я слежу!:-D.

Юрий Бишаров   07.05.2013 11:31     Заявить о нарушении