Будь молчалив

Когда Вселенная открыла тебе двери,
И разум посетил благой покой,
Будь молчалив. И сердце приоткрой,
Дав чувствам шанс войти, невиданным доселе.

Когда ты счастлив просыпаться на рассвете,
Сливаясь с утренней звенящей тишиной,
Будь молчалив. И насыщайся той немой
Молвой, звучащей громче прочего на свете!

Когда ты знаешь, где твой путь и дом,
Благоговейно в облака взлетая,
Будь молчалив. Пусть каждый сам познает
Глубоких истин океан в себе самом.


Рецензии