Вас двое!
Вас двое, это меняет дело!
Вас двое, совсем разные Вы.
Вас двое, я выбрать между Вами не смею.
Вас двое и что-то общее есть.
Люблю, что того, что другого.
Вас двое, обоими дорожу.
Люблю, но разной любовью!
Вас двое! Сжигать за собой навеки,
Что было и даже будет?
Вас двое мужчин в моей жизни,
А если подумать, то трое.
Я счастлива, может, этим.
Я, видно, богатая женщина!
Вас двое желанных и сердцу милых.
Пусть так и останется двое.
Свидетельство о публикации №113050308456
С уважением и с симпатией.
Яков Баст 03.05.2013 22:41 Заявить о нарушении
Азия Белая 04.05.2013 19:36 Заявить о нарушении