Ты нужен мне!!!

Я молчать и врать устала
И скрываться нету сил:
Под пуховым одеялом
Прокричу – «Ты нужен мне!»
Я не знаю почему,
Не могу понять зачем.
И я даже не пойму,
Чем ты лучше.
Ответь, чем?

Нельзя!

Я засуну в рот подушку,
Стисну зубы и опять
Слезы капают от боли,
Но должна я промолчать.
Я, быть может,  продержусь.
Ночь сегодняшняя пусть
Улетит под гнетом солнца.
Станет легче ожидать,
Что мой разум, он вернется,
Улыбнется, развернется.
И я стану как звезда где-то за морем сиять.
И до завтра до заката буду мысли я скрывать.
Как стемнеет - буду снова в темноте обиды рвать.
Ей и больно и надежно.
Промолчать есть наша цель.
Будем, молча, стиснув зубы,
Грызть зубами мозга дверь.


Рецензии