Забываешь

Забываешь потихоньку,
Забываешь то, что было.
Забываешь глаз сиянье
И черты улыбки милой.
Телефон звонит все реже,
Да и встречи, что мгновенья
Улетят из жизни прошлым,
И развеют все сомненья.
Лишь когда меня увидишь -
В сердце что-то колыхнется,
и проснется твоя нежность,
С глаз моих водой прольется...
Больше я не буду кроткой,
Перестану лезть с любовью.
Понимаешь, я устала
Мучить нас подобной болью.
Будь что будет - отпускаю,
Оторвав кусок от сердца...
-Любишь?
-Нет.
-Прости.
-Прощаю.
Но от чувств своих не деться.


Рецензии