Размышлял о том как огненной бежать геенны

Размышлял о том как огненной бежать геенны
Далеко-то не убежать но подольше ее отсрочить
Вспомнил бабушку Фиру с которой имею общие гены
В августе ей сто лет мы отметили между прочим

Говорит что она атеистка что в Бога не знает веры
Но в глазах ее и в душе не бывает пусто
Главное чувство она говорит это чувство меры
Как же мог я совсем забыть про такое чувство

Ради чувств иных я себя поставил на карту
Я любил искупал вину я творил кумира
Полный список  чувств перебрал я с большим азартом
А про чувство меры забыл я бабушка Фира

И теперь выпивая на ночь стакан кефира
Я себя соразмерив с миром в сердцах лелею
Я эгоист и желаю тебе здоровья бабушка Фира
Где Иоанн вошел в Иордан где Нижняя Галилея


Рецензии
Бабушке Фире עד מאה ועשרים

Юрий Рехтер   04.05.2013 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.