по две за раз

Синяки на запястьях, пальцах
И усталый печальный взгляд,
Девочка пыталась, время вернуть назад.
Билась,металась, взад и вперед
Но никак назад, новый поворот.
Волосы цвета первого снега,
Зеленых глаз устлавший взгляд
Остатки прошлого лета,
Она собирает сейчас.
И курит, по две за раз.


Рецензии