Стрелок

послать к чёртовой
тебя бабушке...
ведь все солнышки
да все лапушки -
лишь свежие "птички"
в твоём обширном регистре.
пускай новая
в постель падает,
ведь ты - сильный,
а она - слабая,
считаешь себя
самым ловким, умным и быстрым.
одна ошибочка -
так, безделица:
сперва стреляешь,
а потом - целишься,
и после - думаешь,
нужен ли был этот выстрел.


Рецензии