Я хочу быть твоей берегиней, любимый...

Я хочу быть твоей берегиней,любимый…

Простирая над жизнью твоей два крыла…

Ты любовью моей будешь вечно хранимый…

Я укрою от бед тебя…где б не была………

 

Буду рядом всегда,что бы там не случилось…

Для меня нет преград! Мои крылья сильны!

Для тебя моё сердце,любимый,открылось…

И у нас на двоих всё теперь…даже сны…

 

Я укрою тебя своей нежностью,милый…

Чтобы больше душа не страдала твоя…

Я хочу,чтобы стал ты со мною счастливым…

С каждым днём всё сильнее люблю я тебя!!!

 

Я хочу быть твоей берегиней,любимый…

Простирая над жизнью твоей два крыла…

Ты любовью моей будешь вечно хранимый…

Я укрою от бед тебя…где б не была………


Рецензии
Так искренни, Елена спасибо за стих.

Мария Ногаева   09.12.2014 18:07     Заявить о нарушении