Влюблюсь в султана

Молчит  неделю старый телефон
Покрылся пылью
А мне вчера опять приснился сон
Что я в пустыне
Хоть солнце постоянно бьет в глаза
Но за барханом
На стеблях  цилиндричных камыша
Цветут тюльпаны
И если ты с утра не позвонишь
Рыдать не стану
В пустыне замечательная жизнь
Влюблюсь в султана


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.