В них боль моя, в них муки все

В них боль моя, в них муки все,
в них всё, что я не досказала,
в них радость, вера и любовь,
соснизошедшие до ада
на этой горькой и земной
судьбы кровавой, скорбной книге,
где слёз, отчаянья (порой 
которые с избытком были)
стихии чувств, стихии боли,
стихии мук (Иуды есть).
Как больно с честью,
больно верным. Но не уроним эту честь!
я верую в Христа Иисуса!
и знаю, боли все пройдут!
Когда-нибудь! А вот искУсы
пускай не пошатнут ни чуть!
Мы перетерпим эти муки,
мы перетерпим эту боль!
"илИ-илИ" мы на Голгофе
"ламА_савахванИ".. Юдоль
Любви - пренепременно
нас ждёт за гробовой чертой!

А дайте хоть одним глазкОм
увидеть бы сейчас, в земной
хоть миг бы провести без боли.
 а дайте
   хоть одним глазком.

http://www.stihi.ru/2013/05/01/5262












А дайте хоть одним глазкОм
увидеть б тут, и тут, земной
хоть миг бы провести без боли.


Рецензии