***

я сдох давно
и безучастно
была судьба моя причастна
к творенью мужа одного
который помер раньше мну
короче склиф
у мефи* карма тоже хрень
но суть не в этом
смысл в том
что сердце чье то
бьется
плачет и рыдает
тоской страдает
падает и разбивается об лед
дитя еще
что делать с ним
вопрос
ответ
шаблон
решит все время
опять все в руки отдано ему
лентяю и паскуде
время
куплю надгробный памятник
для сердца
о ч е р е д н о г о

время - сука
время - по е б е н ь



*-Мефистофель






 


Рецензии