Как дела?

"- Как дела? Да все по-прежнему, стабильно.
На улицах множатся сломанные улыбки,
под ногами хрустят разбитые сердца.
Я продолжаю делать бесконечные ошибки,
Только вот уже не верю в любовь без конца.

На небе все так же светит солнце.
Представляешь, даже ты не смог его убить?
Я, бывает, перечитываю от тебя открытки,
А потом стараюсь о тебе забыть,
Слушая дурацкие пластинки.

Да, было время, когда было очень больно.
Глупо скрывать это, ты же тому причиной,
Я рисовала на запотевших окнах сердечки,
Умело скрывая печаль под личиной
Наивной, влюбленной дуры-овечки.

Только все быстротечно и все забывается.
Я уже не забиваюсь в угол, слыша твое имя,
Я тебя не избегаю, и, тем более, не ревную,
Не пытаюсь заменять другими,
Даже "иногда" по тебе не тоскую.

Я должна бы сказать тебе огромное спасибо.
Ну, за крылья, что теперь у меня за плечами.
Только вот не смогу я никогда этого сказать.
Все потому что сладкими речами
Можно лишь любить или нагло лгать.

Я должна бы спросить, а как же твои дела?
Только вот я о тебе, как прежде, все знаю.
Зачем только? Сама себе не могу объяснить.
Знаешь, я тебя все равно за все прощаю.
И ты. Ты обязан меня простить"


Рецензии