Наема

Что же было с детьми Каина?
Библия об этом промолчала
Так как это, у нее жуткая тайна
О чем Библия не рассказала

Понятно, что Каин и Авель были
Понятно, что они первые люди
Но об его темную сторону, забыли
Которая сидела все время в нем внутри

Она родилась в тот самый день
Когда он убивал своего брата
Она затем отделилась от него, как тень
И стала отдельно жить, ад - ее палата

Она не простая женщина
Она, одна из демонической четверки
Она та, которой не нужен для рождения мужчина
Так как она из той злой четверки

Она плод злости
Создала себя из гнева
Она имеет также как и мы - кости
Только дело в том, что она не Ева

У нее есть союзницы - Махалаф, Игереф и Лилит
С ними она та часть
Она та, которая позже с Асмодеем спит
Так как она, также как он - упасть

Она не хорошая
Но на первый взгляд, это не сказать
Но она вовсе, плохая
Не видешь это, так как она отлично умеет врать

Она как и все из четверки
Только что она была жената
Как боль от острой отвертки
Она была и сестра от Тхубал Каина - брата

Она умеет рожать
Но она не желает людских детей
Так как она их может и жрать
Как яйцо, или птенца, ядовитый змей

Она именно та
Которую ты не обвиняешь
И не смотря что она как темнота
Ты ее обнимаешь

Она не знает любви
По крайней мере не знает любовь людей
Хотя и полная темнота в ней внутри
Она не такая жестокая как кобра-змей

Так как она любит Асмодея
Дьявола злого, князя ада
Но ей не важна история про Сатана - змея
Так как она только Асмодею рада

Так кто же она такая
Если она плод злости первого человека?
Она та сторона Каина - злая
Она древняя демоница - старого века

Так пора, что ты о ней узнаешь
Так как она и есть та женщина, та система
И та демоница, о которой ты читаешь
Демонология называет ее - Наема


Рецензии