Любимая сучка от лица парня

Хватит в истерике биться
Я люблю тебя,дорогая. 
Но иногда я готов убиться,
Потому что ты стерва такая...

Ты ведешь себя как сука. 
Потому что ты сука и есть. 
И меня жутко бесят ссор муки. 
И твоя суровая месть. 

Почему я люблю?! Не знаю. 
Не достойна ты таких чувств. 
Все равно тебя обожаю. 
Хоть и мучаюсь,ну и пусть. 

Я люблю тебя,моя стерва. 
Ты лучшая,дура моя. 
В списке сучек ты самая первая. 
Самая первая,сучка моя. 


Рецензии
понравилось!!!! =))

Рэссика   08.06.2013 21:07     Заявить о нарушении