Начало осени - декабря 2010

Вчера.
Что вы делайте сомной, вы проста убиваете меня своей красотой.
А может той, которой нет, а может той которой спит в обед,
А может свет, искал в тебе нашел и снова я ушел.
Туда где яркие глаза обманивают всегда...
 
Дни.
Ночь, свет в темноте, все о тебе.
Опять война, а вроде мир, потом у нас с тобою пир.
На новый день в руки нож, то я тебя то ты меня убьешь.
Но без тебя не мира не войны, не смысла, нет даже пустоты.
Ты сделай проста шаг, я удержу, всегда с тобой, не будет слов "я ухожу".
И снова кружится земля, вокруг поля, деревья и моря.
И знаешь ты что для меня такая …
 
Сквер.
Снова день а может два, без смеха твоего, без шума и волнистых волос.
Ты далеко, а я смотрю на луну с яркое звездой, где твой голос идет сомной.
Нету завтра и вчера а только лишь дни с тобой и без тебя.
Смотрю я ночью в окно, где сквер и даже там где тишина и пустота.
Я вижу силует твой, каждый раз думаю что ухожу, но без тебя я не иду и не дышу.
Всегда я рядом, ты не одна есть я, всегда согрею понимаем и теплым взглядом.
 
Доверие.
Не ищи и не найдешь, не кричи и не вернешь.
Честность, дружбу и чегож, терять совесть не в терпеж?
Обманул ты не меня, обманул ты сам себя.
Будет крепость, будет правда только слов уже не надо.
Потерял ты доверья так же как пробожник веру.
Будет время будут дни, сам себя не обмани.
Будешь бегать и мотатся от обмана своего.
Прекрати, остановишь в лагерь правды ты вернись.
Верить я тебе уже не буду, ну хотя бы будут люди.
Кто молча не махнет рукой, а пойдет уже с тобой.
В путь который который с каждым днем.
Все короче и пустой.
 
Лазурь.
А что луна, везде глаза ее.
Везде и там и тут.
Пошел купатся в тишине.
И снова сволочч светит мне.
Смотрю кино ил в книгу я в дороге.
Идут к ней снова мои ноги.


Рецензии