В жизни только раз бывает...
настоящая любовь!
Окрыляет!Вдохновляет!
Будоражит в венах кровь!
Заставляет сердце биться
и от взгляда трепетать!
В чувствах нежных раствориться!
Вкус блаженства испытать!
В жизни только раз бывает
настоящая любовь!
Верить в чудо заставляет!
Ожидать свиданий вновь!
Свидетельство о публикации №113050308171
Спасибо Вам за отзыв!
Всего Вам наилучшего!
Римма Стаханова 26.02.2024 09:39 Заявить о нарушении