дура

Я такая дура. 
На все для тебя согласна. 
И я тебе подвластна. 

Я твоя игрушка. 
Весело мною играть?
Я твоя личная шлюшка. 
А ты ничего не желаешь знать. 

Правда удобно со мной?
Позвони,тебе не откажу. 
Ты плохой...
Играешь,а ведь я люблю.

03/05/13


Рецензии