Первый раз, полюбив

Она заботлива, нежна, красива
Не ищет легкий путь
Душа ее невинна, непорочна
Улыбка стоит сотни роз.

Не знает боли и страданий,
Не знает счастья и любви
Она ведь добрый ангел
Не повидавший тьмы.

Тот парень, что заставил сердце биться
Ступает с каждым днем вперед
Тот дивный голос, и глаза - морские
Заставят сдаться в плен.

В капкан попавший - убежать не сможешь,
Любовь все соки выжмет
И годы боли с счастьем
Ты ощутишь впервой.


Рецензии
Дааа. Всё это дивно и правда.

Эни Гросс   08.06.2021 19:51     Заявить о нарушении