Конец осени - декабря 2010
В один прекрасный светлый день,
Убью тебя, сожгу я на костре,
Как в старые века,
Но не за религию и не за другую веру,
А за то что ты подобна свету,
Убью в тебе печаль и недоверья,
Сожгу дорогу из твоих слёз,
Найду поляну твоих улыбок грёз,
И утоплю в поцелуях роз ...
Нашел.
Опять охота и кино ...
Опять молчание, все про то ...
Танцуют черти, на моей тени ..
Прыжок с тобой к тебе ...
Я не когда не готовил из лиллий ..
И поздна понял, что бывает высше ...
А утонул сегодня в темноте твоих глаз ...
Ищу в картинах осени, твой след ...
И твой хрусталь который стал ...
Моим огнем в пещере печаль ...
А ты не знаешь что была ... …
Сверкающия.
Сверкающия, сжигающия на мир не обижающия,
Идет и улыбается а счастье ее сбывается,
А где то сзади ее печаль, а осень снова сбоку,
Она, всего лишь человек,
Желающий как все, простого счастья,
Свой дом, очаг и понимания,
А так же шум ребят который ждут маму,
И тот с кем вечером зимой, после всей рутины,
Приятно будет провожать дня концы,
И станет счастлива она,Что не одна и сильна дорога,
И не может кто то жить без ее тепла.
Такая.
Че творишь, а мож не спишь?
В окно смотри а там звезда,
Как ты яркая она.
Загадай три желания,
Богам фантазий дай задание,
Шум моря будет сном,
Тень ветра под окном,
Гроза покажет изящный тон.
А старый дом, нарисует тебя под дождем.
Свидетельство о публикации №113050300815