ТыИя

Бывает, ТЫ скучаешь по кому-то,
Но не находишь нужных слов.
И дождь, бездумно так, и глупо,
В очаг тоски подкидывает дров.

И как назло завоет ветер южный,
Просвищет резво меж густых построек.
И чувствуешь, что ТЫ такой ненужный,
Как сжатый мусор, с городских помоек.

А хочется тебе, чтоб дома люди были,
Желательно, чтоб женского бы пола,
Наверное жена?.привет..приплыли,
Пока живу один, танцую своё соло.

Я даже не заметил, прости меня ,читатель,
Как перевел с Него, ход действий на Себя.
Ведь я такой же как и ОН, обычный обыватель.
Хочу жить созидая, веруя, любя.


Рецензии